Cupcake
O que precisa:
Mini forma de alumínio ou forma de alumínio com encaixe da mini forma de alumínio
Papel de cupcake
Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de farinha
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento royal
Doce de leite
Barra de Chocolate
Papel de cupcake
Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de farinha
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de água morna
½ xícara de óleo
½ xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento royal
Doce de leite
Barra de Chocolate
Modo de fazer: (massa)
Pegue todos os ingredientes e bata na batedeira, vá colocando aos poucos e bata.
Depois pegue as forminhas de alumínio e coloque manteiga por dentro dela, e coloque o recipiente que estava na batedeira.
Em algumas forminhas você pode colocar em cima da massa não pronta um pedaço pequeno de chocolate ou um pouco de doce de leite. #opcional
Coloque no forno e espere vinte minutos.
Modo de fazer: (chantilly)
Após sair do forno deixe esfriar enquanto você prepara o chantilly para colocar em cima.
Coloque todo o pacote de chantilly na batedeira com 100ml de leite e bata até ficar um tipo de pasta.
Se sua mãe tiver forma de decoração melhor, mas se não tiver (meu caso), coloque o chantilly dentro de um saquinho e faça um furo bem pequeno e aperte para sair o chantilly e vá colocando em cima do bolo como se fosse uma pirâmide redonda. Se você quiser colocar granulado em cima do chantilly, melhor!
Bon Appétit
Nenhum comentário:
Postar um comentário